Законы зимы

Диктует зима свои законы.
Чтоб шубу теплее, каблук что б пониже.
Деревьям припудрив  спящие кроны
Напомнит, что значит забота о ближнем
Зимой засыпает нагая природа.
А мы все стремимся к теплу и уюту.
И что из того что морозна погода?
Сегодня я снова счастливая буду
Связала я свитер и варежки теплые.
Зима не пугает - подруги мы с ней
А годы летят. Эх вы кони залетные.
А годы летят все быстрей и быстрей


Рецензии