Изнанка ночи

Израненной птицей она прилетала
Звала у окна, и смотрела сквозь стекла.
На ощупь, вслепую без сердца мечтала…
Абрис чуть видимый, стоя  в потемках
Набело выкрасил стены и окна…
Кто мог бы подумать, что Он столько лет
Аскетом пробудет на странном портрете…

Не надо! Лети, не зови на рассвете…
Останусь я здесь. Не наделать бы бед…
Чего ты боишься? Разбей зеркала!
И снова его за собою звала.
23:43
3.12.13.



Рецензии
Хороша изнанка!

Ксана Поликарпова   04.12.2013 13:33     Заявить о нарушении