Говорить я могу что исчезну...
От эмоций что топят меня
Я смогу только так убежать
Их в строчках печальных храня.
Говорить я могу что исчезну,
Захотеть лишь мне стоит- уйду,
Только смелость моя канет в бездну
Без тебя все равно не смогу.
Я пытаюсь сорвать с себя цепи,
Что связали когда-то давно.
Я грущу без тебя каждый вечер,
Не смогу я уйти все равно.
Как хочу я закончить мучения,
Ты бросаешь и держишь меня,
Нет от тебя мне спасения,
Уйти от тебя мне нельзя.
Свидетельство о публикации №113120401162
Натали 30 09.12.2013 04:07 Заявить о нарушении