Ты так и останешься чудовищем

Ты так и останешься чудовищем
Утащившим когда-то меня в свой мрак,
Душа умирает изъедена горечью,
Туман твой застыл в кровавых потьмах.

Себя заиграл, судьбу, всё живое,
И сердцу стучать не хватает сил,
Пошёл ты...срывается шёпотом горе
Или слезами ночь моросит.

Мне было так страшно коснуться и ранить,
Что иногда забывала дышать,
Но ты до основ избалован в злое,и память
Как маятник бьётся в часах.


Рецензии