Заглавная

Мечтой осталась ты в моих мечтаниях
и хоть с тобой я вижусь каждый день
крадешь себя ты у  меня из воспоминаний
а вечер каждый мой становиться скучней

Расставлю я кругом приоритеты
чтоб знать что там главней, а что нужней
ты приходя ломаешь все при этом
ты для меня важнее всех идей.


Рецензии