Полюби меня просто так, не ищи ты во мне изъяны
Полюби меня просто так, от любви стань сегодня пьяным.
Утони ты в моих глазах ,стань со мною единым целым.
Утоли поцелуем уста, цвета вишни чуть переспелой...
Полюби меня просто так, как когда-то любил безоглядно..
Полюби ни за что, просто так, на сегодня - люби безвозвратно...
Лаской я своей излечу, раны что тебе наносила
И по телу ...подобно лучу, я б, теплом тебя возвратила...
Полюби меня просто так, буду я целящим бальзамом...
Под наркозом нежных ласк, нас накроет любовным туманом.
Свидетельство о публикации №113120411236