Читай меня

Читай меня полностью,
Как книгу открытую,
Читай меня – подлинник
В любви беззащитную,
Читай меня медленно,
Читай  поцелуями,
Читай  меня -
Женщину
Шепчи мне:
- Люблю тебя……..
Читай меня
Шелково,
Под шелест дыхания,
Читай меня - 
Трепетно,
Даря мне мечтания…….
4.12.2013


Рецензии
Хорошо! "Коротко о главном.." :-)

Яна Киреева   05.12.2013 01:23     Заявить о нарушении