вам куда?

Я сегодня проснусь где-то,-
может, в Риме, илИ  Сан-Франциско...
поменяю зиму на лето,
и пускай будет путь неблизкий!

В снах менять адреса просто:
нарисует маршрут нужный небо
и отмерит билет в рай по росту.
"Вам куда?" - cпросит. "К вам мне бы!"

               


Рецензии