я подарю тебе свои чувства, знай же

Ночь таится в белых лепестках.
Ты поверь мне, навсегда цветение их.
Пусть уходит время и плывёт тоска.
Не закончится полёт двоих...

Может сердце перестать подвижным быть,
Может взгляд погаснуть и остыть,
Имя потеряется в движении планет...
Но иной души, иной же нити нет.

Сладок сок плодов, а их дыханием
Стала жизнь печальных лепестков.
Ночь в их сладости и песня в их молчании...
Уникальна их взрастившая любовь.


Рецензии