Роза на снегу

Роза на снегу
Осталась зимовать...
Как это случилось?
Кто забыл сорвать?

Вот уже покрылась роза
Белой бахромой!
Больно розе оставаться
Холодною зимой.

           04.12.2013г
           Фото из интернета
               


Рецензии