florus, florian

Эти дни пройдут.
Ляжет тихий свет.
Шум Вселенной опустит крылья...

Я вернусь в рассвет,
На исходе лет
Я войду в приют, покрытый пылью...

Облики иных планет,
Вихрь сверкающих частиц...
Что скрывают черты ваших лиц?

Что таится в корнях сердец?
Что живёт в ростках ваших душ?
Что цветёт в согретых небом ладонях...?

Буду рад, когда каждый друг прийдёт
В первый свой приют
И об этом вспомнит.


Рецензии