Родина

в глубинке, на краю вселенной
день несуЕтлив, ночь тиха..
коров мычащих шаг степенный
под строгий окрик пастуха..
и над рекой - туман косынкой,
и в лодке старенькой - рыбак,
и пенка над молочной кринкой,
и пахнет Родиною так!


Рецензии