наши воспоминания

А помнишь тепло первых вишен?
А помнишь замкнутый сад?
А помнишь ранние ливни?
Ты знаешь, как я им рад.

Ты знаешь, я всё это помню.
И тот двулистый росток.
Не видел, но знаю, что умер.
А мог бы быть юный цветок.

Я странные облики слышу
И странные голоса.
Теряюсь в саду старых вишен
И слышу, как косит коса...

Чего же в саду, полном вишен,
Косить одинокой косой?
Пытаюсь прокрасться неслышно...
Пытаюсь вернуться домой...


Рецензии