Значит твоё сердце живое

Исчезнуть до того, как что-то появится.
Не желаю никого видеть, растворяясь в ветре...
Я касаюсь стекла... Мир - это стекло.
Стеклянный звон утром останется за мной.
Ещё несколько часов.... Ещё немного капель.

И ты сможешь полететь со мной.
Ты полетишь, легко поднявшись с крыши.
Покинем эту плоскость стекла,
Пока странный разум не слышит.

Холода не бойся никогда.
Лёд - хранящая черты вода.
Ты видишь меня, за границами льда.
Я не останусь там навсегда.

Прикосновение смещает грани.
Внешний воздух так странен.

Мне больно.


Рецензии