Для тебя

Может быть, подумала я мало
Время доктор, но медлительный немного
Где он был, когда я умирала
Где же ты была, когда мне было плохо

Где прощения слова, которые не сможем
Никогда сказать, друг другу тоже
Много времени назад
Быть они могли всего дороже

Я хочу увидеть снова этот свет
Ты стоишь передо мной, но я тебя не вижу
Песен про чудесный мир не счесть
Только больше, почему-то их не слышу

Бабочку поймали за крыло
Будь она хоть сотни раз прекрасна
Вырываться и надеяться спастись
К сожалению уже напрасно

Мы хотели подарить друг другу целый мир
Но он был такой большой, никто не смог его увидеть
А теперь возможно мы хотим уйти,
Или не пускать, но проще ненавидеть

Ото льда потух огонь
Иль от жара снег растаял
Не хочу я больше это знать
Обернешься ты, я снова убегаю

Кто о ком лил слезы, не забыть
Но моя сочится кровью рана
Я хочу по-прежнему любить
Но слишком поздно ..или слишком рано?


Рецензии