***
Чувств, эмоций, потаенных дум.
Утомленное полетом вдохновение
Отсияло блеском зимних лун.
Отгорели пламенные строки
Наготой души на злобу дня,
Сколько могут видеть мои очи,
Буду, горд уж тем, что усмирял себя.
Свидетельство о публикации №113120411112