утренний сон

Веточку вишни к губам приложу -
Нежны её лепестки.
Я никому не расскажу
О странностях дивной тоски.

Утром в окно прокрался туман -
Дикое существо.
Будто священным нектаром пьян,
Обнимаю страстно его.


Рецензии