Подарив ей душу и сердце,

Подарив ей душу и сердце,
Чего уже плакать о кошельке!
Просто быть крутым перцем,
Да и легче шагать налегке!
И радуясь жёлтому пятаку,
В зените, дыши легко, ведь,
Это просто, привет звуку,
Шагов, в воздухе медь.
Солнечного утра, ну и что,
Пустой кошелёк, не пустая,
Рука, и сердца сватовство,
другому сердцу, вход рая.


Рецензии