Байкер

  Мотор шумит!
И байк летит.
И слышен мой свободы крик!
И счастлив я,
Со мной друзья.
Путь этот выбрал я не зря
Несёмся в даль!
Жми на педаль!
Мотор ревёт,
Нас ночь завёт.
Я байкер.
И свободен я!!
И ты свободным стань как я.
Садись на байк. вперёд гони!
Своим мотором
Ночь взорви
И вместе мы несёмся в даль.
Быстрее всех!
Жми на педаль!!!


Рецензии