В твоих руках

В твоих руках
Хочу стать воском,
Хочу растаять как свеча,
А затем воссиять солнцем.
И стать собой при свете дня.

В твоих глазах
Хочу увидеть море,
Ты излечил меня
От боли и тоски,
Хочу купаться в волнах моря…
И видеть небо в его глазах.

В твоих руках
С тобой раствориться,
Сгореть,
Чтобы воскреснуть вновь!


Ты подарил мне небо и счастье,
Ты был моим зонтом, моим плечом…
Ты был настоящим.
И я ни при чем.
Ведь. Ты просто счастье,
Ты – солнце.
А я луна.
Как жена – отражение мужа,
Так и твоя весна, твое счастье и чудо.
Я проснулась от сна…
Я так долго спала.
И пришло наше утро…
И любимые глаза.


Рецензии