Как меняется погода

        Утром
Сегодня солнце в небе светит,
И снега мало, лёд блестит...
Прекрасно на Душе! Пускай же
Пока погода "постоит".

        К вечеру
Снова тучи солнце скрыли,
Лёд уж не блестит,
Потускнела вся природа...
В сердце "пламя" не горит.

                04.12.2013г
                фото из интернета


Рецензии