ночь

За окном тихий сад.
В ночи снах он недвижим и мёртв.
Я не грустен, не рад.
Тёмный столп в душе моей твёрд.

Нежным взмахом крыла
Пролетел ночной мотылёк...
Не сдержалась рука -
Крыльев прах опал, на окно лёг.


Рецензии