Где
Скомканы слова & мысли
хлещёт дождь в - дороги за окномЪ
Я ни зднаю - где Вы , - близко ?
( может всё - происходящее , - дурдом Ъ )
Вы сидите ( может быть за лесомЪ ) в своём доме
голову склонив
у очага
или же - за десять тысяч километров - ?
ни во что ни веря ни любя - ?
вот , и ...
Свидетельство о публикации №113120411004