Ион Даккар. Расщепляющий Мрак

Восходя, пронзает луч
И движется чётко и ровно
В афелий сознание
Моя ярость спокойна.
Я чувствую точку предела.

Отсутствие волны.
Рассечение.

Познай со мной боль.
Познай свет луча,
Вскрывающего жизнь.

Движения невозможны.
Неподвижность совершенна.
Я не касаюсь, я вникаю в суть.

На землю изливается беззвучно
Последний самый горячий и тёмный закат
Темнота без дыхания.
Ты всё ещё видишь меня?
Это сейчас пройдёт.


Рецензии