Души одного ростка

Известные сияния нити
Не могут тебе рассказать,
Чей далёкий голос в травах
Повернёт события вспять,

Почему обращаясь туда,
Откуда семя сеет ветер,
Ты чувсвуешь, что не одна
Душа твоя на этом Свете

Души одного ростка.
Их не бывает много.
Их взгляд пронзает тоска -
Без другого им одиноко,

Души сиянием соединённые,
Души болью одной поражённые...

Вода замерзает, но помнит твой страх
И брата, держащего сердце в руках.


Рецензии