Не пугайте мне бабая

Не пугайте мне бабая,
а то он забудет дом
и я другого испугаясь
не найду его потом.

Будет шлятся он бездомный
псов чужих напрасно зля
и бездарно в доме тёмном
за бабая буду я.

И не потревожу шорох,
и не напугаю скрип,
и не вскрикнет словно порох
чей то вскрик,

Когда выйду я на встречу
к вам,надежду затая.
Пусть он крикнет,"Человечек!
В спину мне."А вот он я!"
ПОДОРОЖНИК.
4.7.12г.


Рецензии