205. Терзания души моей
Терзания души моей,
Любовью не званной сошедшие,
По лету прожитых уж дней.
Души терзания, всё лишние,
Слова о прошедшей любви,
Жили, любили, оба грешные,
Помним эти чудные дни !
Помнишь, как жарко в ночи любили ?
Река всё текла и текла,
Наших поцелуев не забыли,
Как счастливы были тогда !
Зимой всё замёрзло и речка,
Не слышно уж говор воды,
И дней череда бесконечных,
Души будто сковали льды.
Нет сил говорить снова об этом,
Всё вспоминаем ту любовь,
Было всё это прошедшим летом,
Нельзя нам повернуть всё вновь !
Льдами покрыта, замерзла речка
А подо льдом та же вода,
Не остыло и моё сердечко,
Вся в этом моя и беда !
Свидетельство о публикации №113120410936