Чёрный снег сегодня ляжет на опоры...

Чёрный снег сегодня ляжет на опоры.
Перья чёрные так ласково блестят.
Я не буду закрывать на окнах шторы -
Чёрные кристаллы прилетят...

Лягут на мою ладонь кристаллы -
Совершенны грани темноты.
Боли мне сегодня будет мало -
Ты отправишься со мной в мир Пустоты


Рецензии