Страсть

Страсть окутала сердце мое
Сны, каждый день, о ней говорят
Думай, не думай, приходит опять
Твердят и твердят, о ней говорят
Никак не унять, мысли мозг едят
Бывает забавно, бывает, и нет
Желаю ее, никак не забыть, не унять
Ту страсть, что кипит,
Те поцелуи, что губы впитали
Страсть окутала сердце мое
Сны, каждый день, о ней говорят
Думай, не думай, приходит опять
Твердят и твердят, о ней говорят
Никак не унять, мысли мозг едят
Кипит, все кипит
Страсть огнем полыхает
Пишу эти строчки,  душу унять
Никак, никак, изнутри все горит
Страсть окутала сердце мое
Сны, каждый день, о ней говорят
Думай, не думай, приходит опять
Твердят и твердят, о ней говорят
Никак не унять, мысли мозг едят
Думал, тексты песен отвлекут
Увы - ничем не заглушить
Вот такой парадокс, такой результат
Страсть как огонь, больше разжигает
Страсть окутала сердце мое
Сны, каждый день, о ней говорят
Думай, не думай, приходит опять
Твердят и твердят, о ней говорят
Никак не унять, мысли мозг едят
Сны как дурман – дразнят меня
Не спать не могу, спать - еще сложней
Все, устал, рука не желает писать
Хоть и трясет, гложет тоска
Никак не унять, большая беда
Страсть окутала сердце мое
Сны, каждый день, о ней говорят
Думай, не думай, приходит опять
Твердят и твердят, о ней говорят
Никак не унять, мысли мозг едят
Заканчиваю текст
Но продолжу мечтать
Чернила на белом листе
Текут, как вода по реке
Выход из комнаты – возможен
Из сердца, души – его просто нет
Разные тексты, картины, слова
Все переплетается, одна чехарда
Слова паразиты, как болезнь
Ужасна, неизлечима…..               


Рецензии