Остановите Время на мгновенье...
И спелых яблок полные сады,
Люблю я лето до самозабвенья,
За радость встреч и дерзкие мечты.
Весну благодарю за звон капели,
След солнца на оттаявшем стекле,
Медовое цветение сирени,
Слова любви, в ночи, наедине.
Зима несёт с собой снежинок стаи
И вальс пурги при свете фонарей.
Да разве можно описать словами
Снегов сияние в безмолвии полей!
Пройдём по парку, в листьях утопая,
По лесу зимнему, на лыжах, мы с тобой
В весну ворвёмся, от метелей убегая,
И в лето окунёмся с головой...
Несутся дни в немыслимом круженьи,
Давно забыты отдых и покой...
Остановите Время на мгновенье,
Чтоб насладиться мира красотой!
(14.09.2013)
Свидетельство о публикации №113120410881
А сказка - это город,в котором ты живёшь:))
С улыбкой,
Ирина Русина 4 14.08.2019 11:34 Заявить о нарушении