Lullaby...

Прощай, моя Радость, прощай.
Я скоро больше не вернусь.
Пускай твоя исчезнет грусть.
Пускай цветёт косплейный рай.

Прощай в начале весны.
Смотри как светит луна.
Пусть дорога будет видна.
Пусть свет хранит твои сны.

Иди, Моя Радость, иди.
Дойди до конца пути.
Я верю, ты сможешь дойти.
Меня там не будет, прости.

Пусть будет спокоен твой мир,
Не потревоженный мной.
Он создан нежно тобой,
Для веры и для странных игр.

Пытался понять, но не знаю.
В испуганный шёпот не верю.
Поэтому я осторожно
Закрою к тебе свои двери.


Рецензии
Красивое грустное стихотворение...
Очень понравилось!

Гаррипоттеровско Золнышко   05.12.2013 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Анна Вайя   05.12.2013 12:53   Заявить о нарушении