Ростки

Свои надежды, я схороню с любовью.
Однажды утром они ростками станут...

Планета, в сердце которой горит огонь.
Несётся она в безликой Вселенной...
В Неизвестность...

Однажды я узнал, что мир погибнет.
Однажды я узнал, что меня не станет.
И все, кого я знал, просто смотрели
Сквозь воду, на то, как рассыпаются
Красиво камни в глубине её...

И были они глухи. Были слепы их глаза.
Они просто следовали
за красивым движением камней
В Глубину... даже не зная...
Смогут ли вернуться их души,
Смогут ли найти выход на другой край...

Тогда я сказал тебе, чтобы ты
Просто посидел со мной, пока я не засну.
Но я не засыпал слишком долго.
Солнце светило так ярко...
И лес шумел там далеко...
До самой самой ночи, ветер...
Звал меня играть, развевая белую штору.

Когда всё закончится,
отнеси меня туда, где
скрыто ещё много
Ростков в тёплой почве.


Рецензии