там, на стекле оконном - мои мысли

там, на стекле оконном -
                мои мысли,
не улетели.. задержались
                и повисли..
и строят рожицы, и крыльев нет,
                и песен..
и узок мир оконный,
                и неинтересен..
спихну их прочь! и музыку настрою
                душИ,
и буду петь в тишИ
                одна.................!


Рецензии