Прости, Господи Боже нас!
Спасибо, Господи за тонкий твой намек,
Прости, не сразу понял я, что и почем,
Прости, но думал я, что ты и не причем.
Прости людей, хоть люди любят воровать,
Прости дурных, что продолжают убивать,
Прости за похоть, за измены, и за ложь,
За то прости, что в наше сердце ты не вхож.
Прости нас грешных и помилуй. Я молю!
Быть может я тебя пойму, душой приму,
Ведь кто не грешен на земле? Таких здесь нет.
О том толкует нам Божественный завет.
Не забывай, что дети мы – рабы твои,
Как можно больше добрых дел для нас твори,
И не стесняйся, заходи к нам в каждый дом,
Тогда и счастье, и любовь прибудут в нем.
И придет царствие c небес на землю к нам,
И будем верить мы твоим во всем делам,
Нет искушений и соблазнов. Дьявол сгинь!
Благослови, Господь! Аминь! Аминь! Аминь!
2.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113120410821