Я и снег
В этот мир сладких грез и возвышенных дум
И не надо тебе не вина и не хлеба
Ты укрыл плоть земли, что завьюжена сном
Я иду по тебе, оставляя след дымный
Так хотелось упасть, раствориться в тебе
Только верится мне, ты пришел справедливо
Белой став полосой в моей разной судьбе
Тихо-тихо кругом, я и ты только в поле
Нет не горя не слез, чувства падают в сон
Я с тобою делюсь и уходят все боли
И к колдунье зиме вновь иду на поклон
Но уже не вернуть мне замерзшие чувства
Как не снимет любовь все печали с души
Я иду в зимний край ледяного искусства
В мир высоких надежд из плаксивой глуши
Свидетельство о публикации №113120410816