Знамя

Гуси бегут в страхе,
свиньям помои - кровать..
А птицам хватает взмаха,
чтобы начать летать!

Недостаточно мыслей о жизни,
пусть они будут трезвы..
Ни одного движения - лишним,
как бы не стали резвы!

Когда-нибудь всё закончится.
А путь ознаменован был чем?
Из окончаний всех - многоточие,
как после ночи - рассвета величие!

Ты можешь не быть первым,
единственным - навсегда.
Не строить душе без веры
прекрасные города!


Рецензии