Мне снятся чужие сны

Мне снятся чужие сны,
В немом измерение светил.
Мне снятся чужие сны,
И кто б мне мои возвратил.

Мне снится и боль, и кровь,
И вечно гарцующий мрак.
В них толИка доброй души,
Пред кем провинилась я так?

Проснувшись в холодном поту,
Глаза потирая рукой,
От холода я дрожу,
И боль встает вслед за мной...

Мне снятся чужие сны,
Конвой и речной прибой.
Мне снятся чужие сны...
ПРОЧЬ!!! ПРОЧЬ!!! ЭТО СОН НЕ МОЙ!!!

мой...


Рецензии