Письмо Дедушке Морозу. немножко прозы
Дорогой Дедушка Мороз. Я никогда не писала тебе писем, а пишу теперь, потому что некому больше писать. Кощей Бессмертный над златом чахнет. Баба Яга, вслед за перелётными птицами, свалила в жаркие страны. Старик Хоттабыч запутался во всемирной паутине. Гарри Поттер, хм, Гарри Поттер... ведёт борьбу за права геев, ему точно не до меня. Так что, остался ты один, Дедушка Мороз, один адекватный волшебник.;-) Скоро Новый год и я хочу, чтобы он был действительно новым в моей жизни. Вероятно, я прошу у тебя невозможного, решать тебе... я прошу простого человеческого счастья. Всё моё счастье заключается в одном единственном человечке, самом идеальном мужчине из всех, которых я знаю. Когда он смотрит на меня сердце переполняется нежностью и любовью так, что не хватает слов передать все мои чувства к нему. Какое счастье быть женщиной в его руках, какое неземное наслаждение ощущать его ласки на своём теле. Он подарил мне счастье быть женщиной желанной, любимой.Его прикосновения вызывают приятную дрожь, пьянящее головокружение и хочется утопать в его любви ещё и ещё... А как восхитительно ласкать его тело, когда он полностью расслабляется, закрывает глазки и погружается в ощущения, надеюсь это приносит ему приятное удовольствие. Мой единственный и неповторимый... я даже не знаю есть ли у него недостатки. Просто вижу в нём главное: надёжность, порядочность, любовь и заботу. Я благодарю судьбу, которая вновь свела меня с ним, но очень боюсь его потерять. потому что я нашла...как сказал Эльчин Сафарли: " Ищите "своего". Не половинку. А именно своего человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные." Я нашла, я точно знаю. И я нуждаюсь в нём, как в воздухе, без него я задыхаюсь, мучительно умираю, а я не хочу больше умирать, теперь я хочу жить. Жить рядом с любимым мужчиной. Делать всё, что от меня зависит, чтобы ему было тепло, уютно и спокойно рядом со мной. Чтобы он с радостью возвращался в наш дом. Чтобы он был уверен, что его там ждут, любят и ценят. Я хочу любить, больше жизни, любить до безумия, до крови на губах... Любить так, как никто и никогда не любил... Дедушка Мороз, позволь мне быть счастливой...
© Copyright:
Елена Мордовина, 2013
Свидетельство о публикации №113120401080
Рецензии