Библия

Бог видит, что пора остановиться.
И разложить все мысли по местам,
Космическому разуму раскрыться,
Библию прочесть неспешно, по складам.

В душе моей зарделся яркий свет…
Икона чудотворца в раме, на стене…
Хочу в молитве обрести ответ,
Остаться с мыслями наедине…

Сегодня получает подтвержденье,
Та информация, что Библия хранит.
Заложен тонкий смысл и назначенье,
Тех мыслей, что Пророк нам говорит.

Ты - главный приз и ты - моя победа!
Для Библии  я годы жизни посвятил.
Лишь для тебя вращается планета,
С тобой я рядом новый мир открыл.


Рецензии