Я читаю звучание ветра...

Я читаю звучание ветра...
Я читаю смысл природы...
Я слышу, сражаются где-то
Мощные мутные воды.

В узком русле потоки схлестнулись,
Охватить пытаясь весь мир.
Войны в высшей любви захлебнулись,
Из Вселенной льющейся дыр...


Рецензии