Выскоблило
как сотни раз было до.
как будет тысячи после.
как оно тебя
выскабливаeт
изнури.
и ты становишься
резче.
тоньше,
чем стекло.
острее
отточенного ножа.
*
выметайся, боль моя,
моя придурь и блажь
со вкусом лимона.
я хотела на тебя посмотреть,
теперь боюсь -
узнаю ли?..
смогу ли
найти стеклянныe
(даже не голубые)
среди прочих,
уставившихся
сквозь меня,
через окно
запотевшee,
с разводами пальцев,
чтобы смотреть,
чтобы не оступиться
и не сорваться
вниз
головой
прямо
к твоим
ногам.
Свидетельство о публикации №113120410771