Вернемся

Мы уходим, уходим не надолго,
Мы скоро вернемся.
Зимою первым снегом,
Летом теплым дождем.
Весной цветами,
Осенью опавшею листвой.
Мы немного в небе полетали.
Ну, а теперь опять вдвоем,
Другие имена и города.
Все, что было уже забыли,
Но в сердце по прежнему.
Ты у нее, она у тебя!!!
4.12.2016


Рецензии