я очень рад, что вы ко мне пришли

Приходите в мой тёплый дом,
Я для всех открою его двери.
Разожгу огонь- свет будет в нём,
Темноте ведь лучше не верить.

Осторожно и тихо войдут,
Улыбнуться мои друзья.
Я так рад подарить вам приют
И дать то, что купить нельзя.


Рецензии