ночь вдвоём

Твоим молчанием укрыта ночь...
А как укрыта ты? Тебе тепло?
Я замер у двери и не могу помочь,
Надеюсь, не войдёт ни боль, ни зло..

Уходят по прямой и в никуда
Секунды наших жизней в этот час...
Молчание, бесконечность, темнота
Сейчас объединяют нас.


Рецензии