опять не то
что-нибудь о нейтральных водах,
о солнечных бликах сквозь призмы моей мастерской,
как мы, вверенные богам, но не верящие в Богов,
заполняем пространство вокруг бумагами и тоской.
я могу написать о том, как на крыши наших,
не романтично близких друг к другу домов
не внезапно ложится первый пушистый снег.
и как забытые прежде чувства выходят из берегов,
когда на одном загорается зеленый свет.
я могу сложить о тебе даже пару есенинских строк,
забыв про мирскую грязь - только про свет.
и про снег, про Богов, и про воды, и про тоску,
но зачем мне все эти рифмы, если ими не зарисовать
очертания твоих скул?
Свидетельство о публикации №113120410699