Не позволяйте никому никогда!

Не позволяйте никому с собой играть.
За каждый вздох потом самим вам отвечать.
Никто не сможет вместо вас пройти
И даже шага вашего пути.

Лишь в ваши руки ваша жизнь дана.
Взлететь ли ввысь или упасть до дна,
Лишь вам решать, бежать или ползти
С рождения и до конца пути.


Рецензии