Говорят порой.. не страшно

 


                В соавторстве с Сергеем Александровым.
Посмотрите!Вот нахал!!
Нацепил медальки он!!...
Ну что ответить этой мрази...
Ведь война - же сон!!

Пройти наверно не дадут,
Придётся видно драться мне?!!
Я сильно сжал кулак и врезал!!
Как душману на войне!!

Полетел тот гад с катушек,
Улетела мразь в кусты....
И ответил этой мрази:
- Коль не знаешь,отойди!!

Не цепляй ты ветеранов,
И не плюйте в души нам!!
Побывали мы в Афгане,
А  служил ли ты,баран?

И запомни,те награды,
Что висят вот на груди,
Мы за труд и ратный подвиг
Получить тогда смоги...

Пройти наверно не дадут,
Придётся видно драться мне?!!
Я сильно сжал кулак и врезал!!
Как душману на войне.

Полетел тот гад с катушек,
Улетела мразь в кусты....
И ответил этой мрази:
- Коль не знаешь,отойди!!


Рецензии