Мечты
На берег лазурный , под облака .
Семью завести там , детей наражать,
Не в чем не нуждаться,
Английский узнать .
Мечтаю о счастье ,
О жизни в достатке,
Мечтаю о детях ,
И о собаке ,
Чтоб домик свой был ,
Машина крутая.
Мечтаю о счастье для всех на земле:
«Удачи вам в жизне ,
а вы пожелайте её мне.»
Свидетельство о публикации №113120410669