Старлетка

Старлетка  и  кокотка ,
Изнеженная  веком :
Горжетка , да  бархотка
Теней  под  томным  веком ,

Олуненные  очи ,
Округленные  перси …
Разнузданные  ночи
На  шестисотом  "Мерсе".

В  притонах  кокаином
Вдыхая  порошково ,
Вы  млели  у  камина
И  пропускали  школу ,

А  в  пятничном  угаре
Трёхзвёздного  Парнаса
Шампанским  запивали
Манго  и  ананасы.

Зелёное  шуршанье
Долларового  "флёра" -
В  "карманах  мирозданья"
Гарцующих  фланёров.

Отмеченная  кротко
"Соцветием  ошибок" ,
Старлетка  и  кокотка
Столичного  пошиба.

6.09.2005.  TSV


Рецензии