Культурист и шоп

Я решился подкачать
сам себя не слабо,
взял эспандером в кровать
из резины бабу.

Утянул в себя живот,
напружинил мышцу
мол резина оживёт
если я зависну.

Только что то не скользит
мышца по утайке,
знать какой то паразит
там подсыпал талька.

Я её и так,и сяк,
под себя,и сверху,
извертелся,как дурак,
что рассыпал перхоть.

Жду,вот скоро задымит,
тормоза в отключке.
А у неё довольный вид,
видно ладно сучке.

Я потею как в парной,
аж скользит резина.
Но сухая подо мной
эта образина.

Я качался и качал,
и её,и мускул.
И после,даже не вскричал,
когда сам я сдулся.

И теперь даю круги
как завижу шопы.
Помню как чуть не погиб,
ну их в эту попу.
ПОДОРОЖНИК.
4.7.12г.


Рецензии